Bonjour, j'ai réussi a en trouver du canada en grande quantité (800 g) et a priori de belle qualité (FRONTRIER : http://www.amazon.fr/dp/B001VNGNYM/ref= ... nkCode=df0)
mais je ne suis pas sur de savoir correctement le préparer et à quel moment opportun le boire .
je mais la poudre tel quel dans mon mug (un cuillère à café et mélange avec eau très chaude , j'attends 1/4 mais cela fait une soupe très épaisse et cela n'est pas très agréable à boire. quelqu'un peut-il m'aider ?
merci
preparation tisane d'orme rouge
Modérateurs : vimocambor, jessyjess
preparation tisane d'orme rouge
Salutations
ALF
ALF
Hello,
J'avais cru comprendre qu'il était bien de la boire le matin à jeun et le soir, ou alterner avec la tisane de safran jaune.
Voilà un post sur un autre forum (anglais):
https://www.inspire.com/groups/talk-pso ... beginners/
Perso, je dilue une cuillère à soupe dans une tasse de tisane, le goût ne me dérange pas..
J'avais cru comprendre qu'il était bien de la boire le matin à jeun et le soir, ou alterner avec la tisane de safran jaune.
Voilà un post sur un autre forum (anglais):
https://www.inspire.com/groups/talk-pso ... beginners/
Perso, je dilue une cuillère à soupe dans une tasse de tisane, le goût ne me dérange pas..